Что ожидание

Быстров Владимир Васильевич



Что   ожидание?

-   Цена   нулями,   
и   за   нулями  -   не   виднА!
Иллюзии,   всё   царствуют,   над   нами…

-   Да,  нет,   
не    Дураков     же   ты   -   Страна  !?


*

7518 лето  от  С.М.З.Х. - 16.10.2009.
…утро   добавило,  в  чашку,   что то?

*


Рецензии