Засыпай

Усни, покрытая ночью, пусть тени вдаль унесут,
С утра ты конечно проснешься, Они от тебя - не уйдут.
Не будет больше покоя, пройдет одиночества след,
И в самой пустынной комнате, ты не одна - нет.
Шепот уставших путников, рядом с тобою всегда,
А все эмоции ужаса - всего лишь их пища - еда.


Рецензии