Любаше

День рожденья свой сегодня
Люба отмечает.
Друзья все и все родные
Её от души поздравляют.
Желаю также Любаше
Здоровья и процветания.
Спасибо за доброе сердце.
Пусть сбудутся все желания.
Пусть солнышко улыбнётся
И будет хорошей погода.
Желаю Вам , Люба , счастья
На долгие , долгие годы !


Рецензии