Из жизни мёртвых 33. Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь
Я весь ей отдаюсь

Себя не берегу
Страданьем сердце жгу

Я стар не по годам
За жизнь свою не дам

И медного гроша —
Исчерпана душа

Я сделал всё, что мог
И близится мой срок

Пора сгореть, истлеть
Мне не о чем жалеть

Нет больше сил терпеть
Я счастлив умереть

И смерть мне не страшна
Так где же, где она? 


Рецензии