В тёмном небе

В тёмном небе звёзды блещут.
Полная луна...
Тает сердце в лунный вечер,
Снова не до сна...
Память снова нам рисует
Детские мечты...
Серебром лучи искрятся,
Льются с высоты...
Лишь душа молитвой к Богу
И хвалой живёт...
Целый день в трудах проводит,
Ночью же поёт!


Рецензии