Умирающим сёлам России

Разбежались, разлетелись, разбрелись.
Кто с чинами, кто с сумою в даль и в высь.

Золочёные короны не для всех.
Кому право, кому слава, кому грех.

Плачет милая сторонка у реки.
Зарастают густо тропки, родники.


Рецензии