Не пропусти...

А всё пройдёт, лишь только морозец
Осушит сырость воздуха больного...
Застынет лужиц мутных холодец
И высохнет от слёз к тебе дорога.

Перевернув  всё в скомканной судьбе,
Меня поднимет из берлоги нега
И с ласковым пушистым первым снегом
Я завалюсь с подарками к тебе!

В объятьях  нежных жарких заключу!
Насыплю из души мешок признаний!
Восполню ласки наших несвиданий,
Губами все "убытки" оплачу!

И не страшны для чувства расстоянья
Ещё дожди, но я душой в пути!
Ты только сохрани в себе желанья.
И первый, тёплый снег не пропусти.


Рецензии