ошибки

машины времени не существует,
и потому
этой дождливой ночью,
на работе
и в любую другую минуту
мне остаётся совершать это путешествие самостоятельно,
каждый раз переписывая сценарий
или созерцая свои ошибки
одну за другой.
это почти не больно,
и не самая горькая правда.
гораздо хуже то,
что мы
совсем не учимся
на своих ошибках.


Рецензии