жить

жить хочется отчаянно громко.
чтобы солнце, запах зелени и тополиный пух,
чтобы музыка, друзья и долгожданное тепло,
чтобы спать крепко и не бояться завтрашнего дня,
чтобы отдых как он есть,
чтобы спокойствие как нечто доступное,
чтобы не задаваться вопросами,
звучащими как акт капитуляции
и последнее слово.


Рецензии