Гудки...

Изматывают душу мне звонки и сообщения...
Горят в груди занозами слащавые стихи.
Ты то ползешь рептилией вымаливать прощение,
То по пластунски пробуешь замаливать грехи.

А завтра всё по-прежнему...банальные предательства,
Потом букеты- веники и слёзы по щеками.
Вновь серенады верности споет "его сиятельство",
И спазм сползет неистовою болью по кишкам.

Да сколько можно мучиться, когда всё это кончится?
Когда душа отважится и рубанет с руки?
Уж сколько лет бессмысленно от боли сердце корчится...
Опять звоню, но мне в ответ гудки, гудки, гудки...


Рецензии
Пронзительно до боли, Олечка!!! И очень жизненно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2017 06:17     Заявить о нарушении
Только счастья взаимности!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2017 06:18   Заявить о нарушении
Благодарю, Оленька, за добрые слова,
за внимание!
Счастья и радости Вам на долгие годы!!!

Ольга Сухова 2   01.11.2017 22:56   Заявить о нарушении