хочется

больше всего на свете хочется
закричать,
завыть, чтобы надрывалось горло,
закладывало уши
и уходила обида.
но нам не пристало жаловаться
и отчаянно хочется быть
человеком,
забыться крепким сном и уйти в глубокие воды.
потерять себя, потерявшего и потерянного.
голос в голове шепчет
"оставленного".


Рецензии