каждый день

каждый день я сочинял новый повод для письма.
погода и мигрень,
новый фильм и старая песня.
каждый день таил в себе секрет
и открытие,
возможность напомнить о своём существовании
и красивые облака,
мнимую и настоящую
назойливость
и твой, такой долгожданный,
ответ.


Рецензии