***

Невидимыми линиями
Скользим беззвучно и красиво.
Забытыми словами
Не произнесенными
Давимся -
Душно, тесно без воздуха.
Мы от жгучего чувства
Плавимся,
С истерзанными именами
На губах, чуть влажных от
Любви.
Слышится музыка едва-едва,
В пол-уха.
Смотри: на земле ещё есть немного
Места неистерзанного.
Так ты там
Живи.


Рецензии