не

мы никогда не
принадлежали друг другу,
искали друг друга,
бежали навстречу штыкам.
список длинный
и в любой момент становится
историей прежних времён
о том, как мы (не)
знали друг друга,
обещали,
клялись,
забывали
и двигались дальше.
как видишь,
закончить её довольно просто.


Рецензии