Облако сирени Наталья Тимофеева, Александр Архара

1 куплет-

Облако сирени нежно-голубое
Розовым закатом играет над рекою.
И спросила ива - Ты зачем цветёшь,
Свои ветви спелые ветру отдаёшь ?
И спросила ива - Ты зачем цветёшь,
Свои ветви спелые ветру отдаёшь ?

припев-

А в ответ,красавица качает головою-
-Если ветру нравится,пусть берёт с собой.
А в ответ,сиреневый запах над рекою,
-Задурманит девицу любовью неземною.
-Задурманит девицу любовью неземною.

2 куплет-

Ветер разгуляется по ветвям,по нежным,
Он к сирени ластится воздухом небесным.
Ива одинокая у реки склонилась,
Не понять любови ей,ветви опустила.
Не понять любови ей,ветви опустила.

припев-

Не грусти ты,ивушка,у реки печальная-
-Если ветру нравится,ветви пусть качает.
А в ответ - Сиреневый запах над рекою,
-Задурманит девицу любовью неземною.
-Задурманит девицу любовью неземною.

3 куплет-

Ты-же,ива гордая,слезами вечно маешься,
У воды бедовая ветками плескаешься.
А сирень букетами с ветерком красуется,
И ответ той ивушке больше не даёт.
А сирень букетами с ветерком красуется,аааааа
И ответ той ивушке больше не даёт.

припев-

-Если ветру нравится,пусть берёт с собой.
Раздарю сиреневый запах над рекой,
-Не боится девица любовь ветерка.аааааааа
Облаком сирени вся любовь была.
-Не боится девица любовь ветерка.аааааааа ааа а а
Облаком сирени вся любовь была.

Облаком сирени вся любовь была.


Рецензии