Менять...

Менять, однажды понимаешь, пришло время.
Конечный пункт, все исжило себя.
А тут откуда ни возьмись такое рвение,
Что хватит с ноября до ноября.
К чертям все и билеты по привычке
Домой на Рождество в который раз.
И там лечить дней десять истеричку,
Которую скрываю я сейчас.
Чтоб после слыть безбашенной девицей,
Которой все без исключения по зубам.
Ну что ж вы хмуритесь, искусственные лица?!
Я своего, как ни старайтесь, не отдам!


Рецензии