солдат

Я был солдатом армии
падальных мух,
частью единого гнуса,
летел на смрад и был с ним единым целым.
спелые фрукты гниют изнутри, но я не за этим пришёл.
плоть как отражение разума.
мухи летят на безмозглых -
я искал сад,
и мне здесь не рады,
и я здесь сам не свой,
но, небеса,
эти цветы,
эти цвета,
это так похоже на тебя.


Рецензии