Голубиное сизое небо

Голубиное сизое небо,
И ноябрь - один на двоих,
Солнца луч превращается в небыль
И сутулится в песнях моих.

Снова вижу я призрак разлуки,
Успокоить меня поспеши.
Поздней осенью меркнут все звуки:
Лучше слышен нам голос души.


Рецензии