Про брата

Вчера брат опять читал на ночь Адама Смита,
Его сердце уже не раз к этому моменту было разбито,
Но он грезит любовью ,как школьник пятерки с двойкой в дневнике,
Пускай к своим тридцати не стал он и толком никем.

Когда закончатся силы он с грустью опускает руки,
И слышны по трубам становятся гитары электронной звуки,
Соседи стучат в батареи:"Хватит покой нарушать ,эй!".
А он слышит это и только делается веселей.

Ну ладно ,время позднее ,надо заканчивать этот концерт.
Берет ручку, бумагу ,пишет письмо ,укладывает его в конверт.
Сейчас это не модно,заморочки восемнадцатого века,
Но он любит писать стихи перед сном, пока не закрыто последнее веко.


Рецензии