Разрывает

Разрывает.
Меня разрывает
Этой жизни малая часть
Впереди? позади? осталась?
И ни кем никогда не была.
Разрывает надвое или
На десятки, сотни частей.
Что могла и кем я не стала...
А они всё твердили: "верь".
Разрывает.
Я всё теряю.
Осень раньше пришла. В зеркала
Не смотрю - там не я, а другая -
Та, что хочет, чтоб я умерла.
Разрывает.
Это реальность.
Слышу треск.
(Это "cracks in my smile"?)
Рассыпаюсь.
Здесь не осталось,
Никого, кто развеет мой прах.


Рецензии