Жди меня

Мы вновь уходим на рассвете в бой
Чтоб зло не тронуло наш край родной
Мелькают каски , сапоги скрипят
Идут не на парад

Ребята в бой, в бой, в бой.
Мы защищаем Родину с тобой
Леса, озёра, красоту полей
И песни журавлей.
                Припев:
Жди меня я Родине клянусь
Наведу порядок на Земле - к тебе вернусь
Милая мой, я люблю тебя!
Так что ты напрасно слёз не лей родная!

Пути-дороги закаляют нас,
Мы с честью выполним любой приказ!
Верны своей отчизне до конца
Отважные сердца!

Солдаты  в бой, в бой, в бой.
Мы защищаем Родину с тобой
Леса, озёра, красоту полей
И песни журавлей.


Рецензии