Про психику

в углу бабкиной квартиры на коленях пред иконой
я молю все пантеоны дать болезней мне психозных
был бы я на каплю грешен, но не тут то было, в стяжках
пусть святой, но ненавижу, и в сакральных крыльях тяжко
мне претят рамки рассудка и на суд Каа приду я с шуткой
с бредом жутким, так что Кауфмана хватит в склепу за грудку
я не хочу быть здравомыслен, так ниспошлите мне безумие
чтоб приносил я жертвы Аполлону, но за гранью алтаря, как сумасшедшая игуменья
сломайте психику, бросайте в грязь, топчите личности остатки
чтобы из месива из крови и мозгов взросло не былое на сей токсичной грядке
чтобы смотреть на свет глазами не отселе и замечать загадки
кои подкидывает каждый из булыжников бульвара в кучеряшках эспланадок
я пью собственную кровь, но только пули психотропные вобьют
кол в мою грудь, покуда больше ценю строки чем валют
не остановлюсь, не прекращу глазеть в людей по подворотням
и жечь исподнее в сеансах спиритизма чтоб завладеть умами преисподней
с воображаемыми друзьями мне познакомиться пора
ведь они ждут за занавеской архетипичного нутра
подкинут мне идей бессвязных, а их шедеврами потомки нарекут
хоть может не поймут и сразу, но я давно в своих покоях - марабут


Рецензии