не монстры

Я могу распустить себя на лоскуты,
потянув за единственную нить.
Могу пустить кровь алыми змеями
бороздить слабое тело человеческое.
Космос - не смерть.
мы сами себе пустая безжизненность.
Ненавидим себя больше, чем когда-либо
кто-либо
где-либо
мог бы
увидеть звёзд, насчитать цветов в поле,
выплакать слёз.
Мы не монстры,
Слишком безлики.


Рецензии