Александру Поповву

В душевном трансе сегодня я
Переживаю за любимого ПОЭТА
Его горе задело и меня,
Что родные в виртуальном мире этом.

Вместе со многими скорблю и плачу
И не ропотом с косою палачу
Тяжело терять ДОРОГОГО человека
Крепись Поэт,Божья над тобой опека.

Восхищаемся твоей мы ЛИРОЙ
С тобою мы ,держись дорогой
Все мы ,все мы гости в этом бренном мире
Рано или поздно все домой.


Рецензии