Лето закончилось

Будь моей душой, ты в сердце,
Растворись в моих объятьях,
Мы летим по нашей вселенной-
И лишь двое мы обитатели.
Чёрные волосы, взгляд как у воина,
Губы заманчиво шепчут слова,
Что мне так дороги, что так до боли,
Но где в это время моя голова?
Будь моим единым смыслом,
Я тебя постигну ночью,
И тогда усну я с мыслью
Не одна я- это точно!
Смуглая кожа, ласковый голос-
Теперь я уверена, что не уйду.
Как на запястьях есть несколько полос
Так и на сердце я шрам прочерчу,
Только иначе все и сейчас,
Мы из вселенной в ненастья спустились-
И нет в том заслуги желающих глаз-
Наши сердца объединились.
Ты отыщи во мне продолженье,
Делай со мной что считаешь нужным,
Я же смотрю на тебя с восхищеньем,
Словно заочно ты стал мне мужем.
А вот и все, закончилось лето,
Однажды сидели мы в первом вагоне..
Оно нас умчало на край света
В края, где мы напивались любовью.
Но как ни банальна вся эта история,
Ее я так бережно в сердце храню.
Я выпускаю все чувства на волю
И все повторится опять поутру.


Рецензии
Как на запястьях есть несколько полос
Так и на сердце я шрам прочерчу -

и не только это,
есть весьма интересные строки.

Некоторое нагромождение образов,
но это скорее сюрреалистично,
чем хаотично.
Мне нравится.
Рад читать Вас!

Игорь Косинь   24.11.2017 13:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, было интересно получить критическое замечание в том числе:)

Фаина Вальдек   24.11.2017 19:09   Заявить о нарушении