Открытая тайна

Совершенство рождается лишь раз.
Увидев его-мы замираем.
Они чисты,блаженны и открыты.
Так непорочны и просты до боли.
Светясь как лунный свет у нас в глазах,
Они восхваляются этим
И рождаются каждый раз в мирах не этих.
Мы любим красоту девственную..
Нетронутую и простую.
Смотри и замирай.
Люби и не отдавай.
Борись и держись.
Ведь они все что нам надо!
Смотря в их глаза обо всем забываешь
И ты желаешь...
Лишь наслаждения- как в рекламе
Открою тайну-совершенства нет,
А все что тут написано-мой грех
Ведь совершенство для человека то,
Что не причиняет ему зло.


Рецензии