Лены, Коли, Димы...

В сырой земле непаханой, родимой
Лежат давно ушедшие тела.
Когда-то Лены, Коли, Димы
Зарытые навеки, навсегда.

Ушли туда с рыданьями от близких.
Расстались без демарша с теплым днем.
Летели облака довольно низко
Под погребальный, колокольный звон.

И в зелени кладбищенской сирени
Погосты с именами прошлых лет,
А души, как блуждающие тени.
Когда-то Димы, Коли, Лены...


Рецензии