Игра

Я хочу казаться беспечной,
И раскованной, и безупречной.
Для тебя проживать каждый вечер,
Прятать взгляд смущённо при встрече.

О тебе говорить бесконечно,
Вспоминая в ночи твои плечи.
И пока догорают последние свечи,
Слышать вновь в тишине твои звонкие речи.


Рецензии