Осенний этюд

Клюкой сбивая пламень с бересклета,
Старушка осень бродит по аллеям,
И там уже рябины кисть алеет,
Где лишь недавно зеленело лето.

Падает с березы желтый лист,
В воздухе сиреневом кружится,
И вертлявая проказница- синица
По ветвям снует то вверх, то вниз.
    ***


Рецензии