Письма лету

Обожгли синички море,
осень.
А затем на море сором
ветер листья бросил.

Укрываются туманом
сопки.
Будь хоть трезвый ты,хоть пьяный
не нащупать тропки.

Леденеют в страхе лужи,
холод.
Синий иней лён воздушный
мелкого помола.

День урезали закаты,
длинная ночнушка.
Петухи горланят матом,
в радости подушка.

По утрам всё чаще печи
мажут небо
чтобы грелся человечек
и для хлеба.

Штормовые,иней,листья,
на тепло нет сметы.
Только люди пишут письма
лету.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.17г.


Рецензии