Не пишу

Не пишу, не слышу, не зову
В чем-то не права, немножко
И в обед, кивая Октябрю
Будто говорю с тобою, понарошку

Буквы, словно люди к алтарю
Жмутся и рифмуются не просто
Что сказала точно не верну
Но понять меня, так точно можно

Мы в обычной жизни, не в раю
Мы стараемся а все выходит пошло
Стены в сером, я одна стою
Друг не пишет, не зовет
             Все остаётся сложно


Рецензии