Побег

Мы с тобою сбежим на рассвете
От шумной людской суеты,
Дыханья холодного ветра
И мрачной осенней грозы.

Мы сбежим от невзгод и печали
В наши самые яркие сны,
Где шёпот весеннего ливня
Не нарушит святой тишины.

Где бескрайние стелются дали
В цветущем мгновении весны.
И беспечное волн колыханье
Озаряет мерцанье луны.

Где согретые солнечным светом,
Зеленеют в долине сады.
И как в сердце любовь оживает,
Распускают бутоны цветы.

Мы сбежим в эти дивные дали,
В наши самые яркие сны.
И до звёзд дотянуться сумеем руками,
Пусть исполнят заветные наши мечты.


Рецензии