Нельзя

Нельзя просить совета у глупца!
Сосуд дырявый
Не наполнить светом.
Не получается
Из лености Творца,
Из осени - весны,
Из зимы - лета.

Из чёрствости души - любви.
Сердечный лёд - он не согреет в стужу!
Как приговор...
Последнее "прости"...
Ты не нужна...
И вряд ли кто-то нужен.

Нельзя оставить время на потом...
Жизнь на потом...
Я это точно знаю!
И эту жизнь со смыслом проживаю
И, задаю необходимый тон,
Я по-любому счастлива.
Я не играю.   


Рецензии