Во мне живёт, и бог, и дьявол

Во мне живёт, и бог, и дьявол,
поэтому, живой я чело-век,
и понимаю трезво, рьяно,
что тело - чело, данно мне на век,

поэтому пословица живёт,
ты век живи и век учись,
тому, кто это всё поймёт,
и двери распахнутся в жизнь,

но как мне хочеться сказать,
религия, как раз-таки, и запирает двери!,
что-бы баранов стричь опять,
чтоб жили просто, в недоверии,

как много на планете есть религий,
и каждая считает, что права!,
и войны - суть, той лиги,
где каждая, но по своему - "глава"!!!

Но "главы" их, не понимают суть,
все вместе на планете мы живём,
уж коль война, не обессудь,
не будет никого потом!!!

Поэтому, в своём сознании,
я прекратил борьбу, за понимание,
без зла, никто я, также без добра,
ведь это всё Феерия,

но сказ-КА русов, такова,
добро и зло, живут в доверии!


Рецензии