песня

я закрываю дверь и ложусь на дно
в моей душе мрак
в моей душе темно
и никто не нужен больше для любви
я растоптан раздавлен посмотри

мое письмо к тебе никогда не придет
расстояние убьёт все что осталось.

может солнце взойдет
и станет легче
хотя бы самую малость.


я убиваю чувства изнутри
перегораю огнями ярко-синими
освещая ими твой дальнейший путь
ты иди вперед обо мне забудь.


мое письмо к тебе никогда не придет
расстояние убьёт все что осталось.

может солнце взойдет
и станет легче
хотя бы самую малость.


Рецензии