Смоги!

Скажи, ты сможешь сильно хрылуфрычить -
Ты сможешь хрылуфрычить сверху вниз?

Скажи, ты сможешь сильно хрылуфручить -
Ты сможешь хрылуфручить снизу вверх?

Скажи, ты сможешь сильно хрылуфрочить -
Ты сможешь хрылуфрочить слева вбок.

Скажи, ты сможешь сильно хрылуфрачить -
Ты сможешь хрылуфрачить справа вбок?

Скажи, ты сможешь сильно хрылуфрэчить -
Ты сможешь хрылуфрэчить весь объём?


Рецензии