Ноябрь...

Листья осени спят на дорожках,
первый снег их укроет собой..,
и зима в мягких теплых сапожках,
вновь тихонько придет на постой...

Подморозит под вечер немножко,
лунный свет расплывется в окне..,
ночь заявится черною кошкой,
чтобы греть меня нежно во сне...

Чтобы снились мне синие дали
теплых ласковых южных морей..,
чтобы ветки сирени свисали
и свистел бы на них соловей...

Листья осени спят на дорожках,
в лужах блестки от тонкого льда..,
белый снег все укрыл понарошку,
ведь он завтра растает с утра...


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ГАЛЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.12.2017 14:03     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо,мне очень приятно слышать от Вас добрый отзыв.

Галина Лобова   01.12.2017 22:06   Заявить о нарушении