Всё для любимой

Поэт возьмёт перо, напишет стих
На флейте музыкант сыграет  трель
А кто-то лодку сделал на двоих
У всех была одна и та же цель.

А может быть чудак какой-нибудь
Построит для любимой целый мост
Чтоб через реку был удобный путь
И что бы к ней ходить под светом звёзд.

            Всё для любимой, всё для желанной
            Ранимой, милой и долгожданной
            Для драгоценной, душевной, нежной
            Глазами ясной, всё для прекрасной!

Стремятся все иметь в душе весну
И астроном не хуже всех живёт
Откроет он далёкую звезду
И именем любимой назовёт

Любимая, желания твои
Исполню с полной радостью любя
Прислушайся поют как соловьи
Поют они лишь для тебя!


Рецензии