Темно алый след от помады

Темно алый след от помады
На твоей безупречной груди,
Я шептала: "может не надо?",
Ты спросил: "мне может уйти?".
Нет!
Вагоны проносятся мимо,
Стук колес пробуждает от сна -
Я еще так не уходила,
Пусть зимой наступит весна.
Да,
Пускай нас пожаром накроет
И навечно повяжет судьбой,
А иначе душа не позволит -
Я хочу чтоб ты был только мой.
Мой...
И больше не надо прощаться, 
Просто больше не уходить,
И позволить помаде остаться
Просто верить и просто любить.


Рецензии