Глаза незнакомки

Первое стихотворение.

В кромешной тьме,
При лунном свете ночи,
Твои очи черны очень
И утопает в них моя печаль...
Среди деревьев темных, стоишь ты-
Как небесное светило
И смотришь недооцененно очень
На всю живую дребедень.
Отстало движется земная сыпь,
Смотря на тот прогресс,
Который создал человек
В демократичной форме.
Но не сулит нам интуиция победы,
Мы просто в бездне полной мглы,
А ты стоишь при свете ночи нежной
Ожидая от кого-то теплоты.
Мечты разрушены-о горе!
Нам больше не о чем вспоминать,
Мы бремя прожили задорно-
И начинаем все опять...


Рецензии