Увезу тебя

На траве густой, на траве густой
Мы стоим с тобой, мы стоим с тобой
По земле сырой, по земле сырой
Бьёт копытом конь, бьёт копытом конь.
Ах, какой мой конь, ах какой мой конь
Больше нет таких, больше нет таких
А в глазах огонь, а в глазах огонь
Унесёт двоих.
                Припев.
Увезу тебя
В дальние края
В дальние края
Велика земля
По росе уйдём
В утро раннее
На коне гнедом
В даль бескрайнюю.

Степь раскинулась, степь раскинулась
Степь широкая, степь широкая
И к себе манит, и к себе манит
Даль  далёкая,  даль  далёкая
Ну чего же ты, ну чего же ты
Низко голову опустив стоишь?
Ну чего же ты, ну чего же ты
До сих пор молчишь?


Рецензии