отражение

Я вижу в тебе своё отражение,
отражение собственной глупости.
Ни одно движение не угадывается наперед
и отчаянно хочется исчезнуть
с поля зрения зеркала.
Но нам подсказки ни к чему
И искать куда проще
Себя.
Я не вижу в тебе своей робости,
и это, конечно, к лучшему.
Мы не тени - обрывки друг друга
прибыли с разных звёзд,
и в этой нелепой близости
нам, к счастью, осталось недолго.


Рецензии