Письмо

Снежинки падали, как слёзы,
Боль струн душевных теребя,
Когда в февральские морозы
Любовь бежала от себя.

Она писала письма в лето,
Чтоб отогреться и цвести,
Но время длилось без ответа,
Беглянку грустью сбив с пути.

Любовь нечаянно забыла:
Нельзя прожить, себя тая.
Любовь не может быть бескрылой.
Всё встанет на круги своя.


Рецензии