Я благодарен судьбе

Я благодарен судьбе за то, что тебя подарила мне.
Я благодарен судьбе за то, что мы месте сейчас.
Я благодарен судьбе, ты лучшее, что было в жизни моей!
Я благодарен судьбе,
Я благодарен судьбе за нас

Пр. А ты такая лишь одна, в твоей душе цветет весна,
Как только встретил сразу полюбил тебя.
И где найти мне столько слов, чтоб описать мою любовь
Ты так красива и нежна, любовь моя
Любовь моя.

Тебе одной подарю я песни мысли мечты свои
Тебе одной расскажу как долго искал в жизни  рай
Тебе одной всё отдам, я весь твой, для тебя всё, что хочешь бери .
Тебе одной все мечты
Тебе одной, что не пожелай


Рецензии