***

Кто-то ожидает толчка,
Не сказав мне не слова.
Я не хочу просыпаться,
Ведь все так бессмысленно.

Я устал от чего-то
Или может кого-то.
Кажется, даже
Хочется одиночества.

Экстраверт во мне
Спился от ваших глаз.
Первый шаг снова за мной,
Я так от этого устал.


Рецензии