Всё возможно...

Красота непередаваемая.
А песня льётся как ручеёк.
Мечта моя необитаемая,
Красоты всевозможный поток.

И растворяясь в красивой музыке,
В этих звуках прекрасных - душой.
Всё возможно, волшебное сбудется,
И наступит восторг небольшой…

И всё возможно, что в воскресение,
Заплыву в рЕку сладостных чувств,
Я поверю в своё воскрешение,
В безрассудство прекрасных безумств.


Рецензии