В день рождения хорошему другу моей тёти!

Заря магическая встала,земля крутиться перестала.
Родился в день тот сам Сергей!
Для этой жизни ты рождён,заветным даром наделён!
Пускай сбываются мечты!
Над этим властен только ты.
По жизни будешь ты любим и теплотой людской храним!
Здоровья,счастья и добра,и офигенного тепла!
Судьбы хорошей притяженья и очень крепкого терпенья!
Во всём сбывающихся мечт и добрых и весёлых встреч!
Земля в рожденья день твой постояла,
А к ночи вновь продолжила свой путь.
И ты иди к заветной цели,
Хоть потихоньку,еле-еле,
Достигни цели и опять
Цель новую начни ты достигать!


Рецензии