герой

Я могу быть человеком завтрашнего дня.
Уснуть с мечтой
и проснуться побеждённым.
Герой тридцать второго дня,
Враг собственной жизни.
Выжимая себя до последней капли,
он ищет жизни, которую не сможет догнать.
Ему бы не открыть утром глаз,
Не увидеть больше солнца,
Заставить себя замолчать
и навсегда забыть запах весны.
Героям не ведомо чувство свободы.


Рецензии