пилигрим

ночью приходят, роят могилу
вечные спутники пилигрима
совесть и черствость, злость и любовь
выбор представился выбрать с кем вновь
сосны шатаются, грезит луна
им от отсутствия выбора - мгла
а пилигриму выбор один
сам себе жертва, сам господин
с солнечным ветром в путь от зари
свой выбор сделал путник, а ты?


Рецензии