Наш Ганг-Банг или -18

Наш гангбанг или +18

Идут рядами стройными
Оксюмароны -Гнойные
Помойная нацгвардия
Отнюдь не в авангарде я

А я давно в обозе
А я почил о Бозе
Шагай-шагай нацгвардия
Обученая в Гарлеме

Он не кончал филфак
Но знает слово-фак
Он повторяет в такт
Фак фак фак фак фак фак

Ну что мой друг Горацио
Такая деградация
Теперь приоритеты
Мои фак-факультеты

Да им до мата русского
Как Горькому до Пруста
А мне от них до Пруста
Так весело и грустно

"Встать бы тут гремящим скандалистом
Не позволю мямлить стих и мять
оглушить бы их трехпалым свистом
В бабушку и в бога душу мать"

Так сказал Владимир Маяковский
Предрекая будущую муть
Ну а я живой поэт московский
Я б хотел забыться и уснуть

Но не тем холодным сном а этим
Богатырским мощным настоящим
Час другой по русски похрапеть им
А потом всех нашим ошарашим

****рванцы суки ****ь вас нахуй
Мандавошки ***вы трепанги
Заглушу всех ****ых вас Бахом
Русским поэтическим гандбангом

Рас****яи ****ные в жопу
Я таких **** в гробу на якоре
Через жопу ****ь ебись в Европу
К Меркель-матери на лёгком катере

26 октября 2017


Рецензии
Это просто в точку. В, Точку. Всё так и есть к сожалению, но ещё есть шанс на возрождение

Дэвид Вильямс   01.11.2017 23:31     Заявить о нарушении